ModestBreeze

存台词

(别再有了!!不可能画的!!!)


“您这次又要带我去哪儿了?”
“别着急,这就到了!”
“…………这不是您的曲子,又及,恕我直言,这人的小提琴并没有什么可取之处。”
“可取之处?”他大笑起来,“这拉得简直烂透了!”
“那我们为何像个蟊贼一样缩在角落里偷窥?”,他语气忍不住带上了愠怒,“若您想听他这——独特的演奏,大可以坐到那边的长椅上去。”
“嘘!嘘!”他拼命做着压低声音的手势,“您要惊走一只求爱的小鸟了!”
“您想想,这位年轻人需要付出多大的勇气,才敢在大庭广众之下、用这样糟糕的琴艺向他心爱的姑娘演奏啊!”这句话几乎是敬佩地说出的。
“诚然,这很糟糕,可是每一个音符都是真真的呀。”
“但那位姑娘似乎不怎么受用,她正强自忍耐着呢。”
“这也是可爱的地方呀!不管她是碍于面子不好离去,抑或是出于同样的爱硬撑着。”
“……您总是能找到方法夸奖人。”
“这有什么错吗?多希望我也能有这样一位小姐!让人有勇无谋地去犯傻——只为歌颂她。”



他没有再接话,只是内心默默地想着:
“您是有的,不是调情过的任何一位。”
She is delight,also be called as delirium(突然xover!!!!!!!)

评论(1)
热度(39)
回到首页
© ModestBreeze | Powered by LOFTER