ModestBreeze

文字和图像

 

中心思想:赞美文手太太,你们是世界瑰宝,剩下都是废话可以跳过了,over


戳进tag看了下,看着榜单就很气,有些文的热度真是低到发指,然而自己的无脑涂鸦居然排在前面,恨不得把撕下来。实在是太不公平啦!!!尤其是在扎圈文手平均质量如此高的情况下!!!
有些圈子就是更适合文字的!至少在我这个泛泛的水平层面上,所能表达的深度和广度绝对是远低于文字的,还在形而下的桎梏里挣扎,所以每张图都会配文字…否则效果绝对减半!!自觉就像是和有着蹩脚英语的老外交流、用匮乏的词汇磕磕巴巴地说话,并且动用肢体语言,非常狼狈。这并不是能力能解决的,“架上绘画已死”的当代头顶的乌云就是这朵(所以后现代才伟大(回来回来)
所以说,好的文字的力量实在是比图像强大太多了,给人留下的东西也更多更丰富,之前看什么一切艺术都嫉妒音乐这句话很尬地频繁出镜,实在是想说假如真用古典美学理论的话还漏了诗歌()而且不要强行代表一切艺术啊,电影、装置、行为,都可以说是不符合这条的((毕竟这种理论已经是几千年前提出的了x
回来回来,音乐和文字是同等级的形而上的产物,图像之所以(在fandom中)更受欢迎无非就是传递手法直白内容简单,但是并不代表它就真的比文好!

唉就很想开小号给喜欢的文手太太加热度,谢谢您们,您们是我创作的源泉,my 缪斯,my智慧之泉

评论(33)
热度(21)
回到首页
© ModestBreeze | Powered by LOFTER