ModestBreeze

一个神棍爱好者看到通灵者au啊不就巨兴奋,因为不搞rps然后纠结了很久结果被智慧的十三老师点醒没人要你搞西皮啊。
对哦
原梗是p2觅川老师的,我这个太雷了就不艾特了……。(不搞rps4因为实在不熟悉啊!实在无法描写准爱抖露的性格啊!)
稍微记录一些想到的梗

-两人因为在后备箱寻人环节错到同一辆车上所以认识了👌🏻

主持人:您的守护天使似乎迷路了,牠找到了(化名)去世的母亲。

(给和家人抱头痛哭的路人一个镜头)

Florent(耸肩):这种情况经常会发生,牠很容易被悲伤的灵魂吸引。

主持人:那您呢?(话筒转向Mikele)您错到了和Mothe先生同一辆车上又是因为什么呢?

Mikele(不忿地):这只能说我运气太差被安排到他之后出场,要知道他的守护灵和(化名)的母亲还在车上抱头痛哭呢,很难不被吸引过去。

主持人(惊讶地):您真的看到了他们抱头痛哭吗?

Mikele:怎么可能,我的灵视很差劲的。


-当他对萨满夸张的妆容表示质疑的时候得到了非常理直气壮的回复:
“古代的巫术不也是把符文画在衣服上或者皮肤上吗?与时俱进、与时俱进一点好吗?既然要画在皮肤上,为什么不干脆用化妆品呢?”
Florent犹豫了很久,还是没有说出那句“符文也包括眉毛吗?”


-Mikele想要回避一些问题或者被问及使用道具的原理(然后自己又讲不清时)就会非常神秘地用:“你和我们不是一个体系,天选之子。”这种话敷衍过去,只有在吉他这个“道具”上例外。
“萨满的原义就是交流,只要能传递信息,当然什么都能干!你听说过科技萨满吗?”说着就要solo一段,仿佛真的可以跟什么亡灵合拍一样。
Florent难免腹诽这里大部分人也不知道你到底算个什么体系吧。
当然他同样也很难理解其他的女巫和灵媒、和深渊与黑暗物质交流、以及那么多的规矩,更不明白Mikele如何使用像是小女生手机链一样闪亮的灵摆去寻物的(正好是他不擅长的项目,他的守护天使似乎方向感很差!)
但是他现在知道一个事实,Mikele弹琴时自己的守护天使无疑是被“交流”到的。虽然他看不见,但能准确感受到、描述出来,他金色的天使坐在了对方的肩头。
哇哦,真是浪漫。然而Florent的感慨还没结束就听见Mikele发起牢骚:“该死,这是找来了个什么东西,我感觉肩膀上被停了辆SUV!”

评论(27)
热度(110)
  1. 不如高卧且加餐ModestBreeze 转载了此图片
回到首页
© ModestBreeze | Powered by LOFTER